Pregunta más frecuente

Al abrir gerigesWS me aparece el mensaje de "NO HAY PROFESIONALES INTERNOS CREADOS".
Últimas actualizaciones hace 6 años

En primer lugar, para que un usuario pueda registrar en Geriges WS debe tener actividad en la residencia en el día y en el turno que se ejecuta el GerigesWS.
Además, y con carácter general para que un usuario de GERIGES pueda registrar en el Geriges WS debe tener configurado en su ficha de Personal un valor de cuatro en el campo PIN PDA, que es el código de acceso para poder registrar.

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!