Bienvenido al Servicio de Soporte

de GERIGES.COM y ASISGES.COM

Con el fin de optimizar las solicitudes de asistencia y servirle mejor, utilizamos un sistema de tickets de soporte.
A cada solicitud de soporte se le asigna un número de ticket único que puede utilizar para realizar un seguimiento del progreso y las respuestas en línea.
Para su referencia proporcionamos archivos completos e historial de todas sus solicitudes de soporte. Se requiere una dirección de correo electrónico válida para enviar un ticket.

Open a New Ticket
Please provide as much detail as possible so we can best assist you. To update a previously submitted ticket, please login.
Open a New Ticket
Check Ticket Status
We provide archives and history of all your current and past support requests complete with responses.
Check Ticket Status

Loading ...