Personalización de documentos e impresos en geriges.
Últimas actualizaciones hace 6 años

Para cualquier impreso GERIGES verifica si existe un diseño personalizado en la tabla de personalizaciones del cliente. En ese caso, utiliza el diseño personalizado.
Si no existe un diseño personalizado, utiliza el diseño estándar ubicando en la esquina superior izquierda el logotipo de la residencia que haya colocado el cliente en Configuración->Configuración del Centro.
El formato óptimo para subir imágenes a la plataforma (entre ellos el logotipo), se puede consultar en el siguiente artículo de la base de conocimientos.
Existe la opción de que personalicemos los informes necesarios y los subamos a la plataforma. Esto tiene un coste asequible por cada documento personalizado.
No obstante desde la ventana de impresión en geriges se puede exportar el informe a Word y/o a Excel, lo que permite con estas herramientas poner encabezados o pies de página y, en definitiva, personalizar todo lo deseado el documento.