Como se gestionan los Valores Críticos en la Ficha de Datos Generales del Residente?
Últimas actualizaciones hace 6 años

Solamente salen como valores críticos aquellos conceptos del control FICHA MÉDICA que se marcan como valores críticos en la definición del concepto. Esto quiere decir que sólo conceptos que formen parte de la ficha médica pueden configurarse como valores críticos.

Hay que tener en cuenta que como una ficha médica nueva normalmente arrastra valores de fa ficha anterior, hasta que la ultima ficha de un residente TENGA EL NUEVO DATO que se ha creado con la opción de "Crítico", este campo no aparecerá al pulsar el botón de color rojo con la etiqueta "Valores críticos" y que está en la Ficha del Residente, en la pestaña de "Datos generales" y dentro de la sección "Datos Médicos".

Nuestra recomendación es que antes de editar los valores críticos en este apartado, se cree una nueva ficha médica para el residente bien desde la opción "Controles" del menú general, o bien desde la sección "Controles Médicos" de la pestaña "Historial Médico" en la Ficha del Residente.