Frequently Asked Question

¿Como facilitar el acceso de terceros usuarios con restricciones a la información de la plataforma?
Last Updated 6 years ago

La propia aplicación está en internet, por lo que se puede crear un usuario para una tercera persona con lo cual tendrá acceso a la plataforma vinculado a la empresa que se lo da.

image

Respecto a los datos a los que puede acceder o no, ASISGES admite tres perfiles diferentes de uso…”administrador”, “profesional interno” y “profesional externo”. Se puede definir para cada uno de estos perfiles los apartados de la aplicación a los que tiene acceso. Adjuntamos fotografías de la pantalla.

image

Se pueden definir uno de estos perfiles como se desee, y luego dar al tercero un usuario con este perfil.

Si se tiene acceso a un apartado, es acceso total. Si no se tiene acceso, ni siquiera se puede consultar. De momento el acceso “sólo de lectura” no está contemplado.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!