Frequently Asked Question

Usuarios de la aplicación y Empleados de la empresa SAD.
Last Updated 6 years ago

Hay dos tipos de empleados, los "internos" y los "externos". Funcionan exactamente igual desde el punto de vista de la gestión de la prestación de los servicios a los asistidos.

La diferencia reside en que los empleados internos forman parte de la plantilla de la empresa, mientras que los empleados externos son profesionales que nos suministra un proveedor de este tipo de recursos.
Todos los usuarios de la aplicación de este tipo tienen nivel de acceso "empleado", y es imprescindible registrar las coordenadas de su domicilio si se van a incluir en la planificación de rutas de trabajo. Si no se van a manejar rutas, es un dato opcional.

Siempre que se crea un usuario en la opción "Usuarios" del menú "Configuración", este es del tipo "Administrador"

Please Wait!

Please wait... it will take a second!