Bienvenido al Servicio de Soporte

de GERIGES.COM y ASISGES.COM

Con el fin de optimizar las solicitudes de asistencia y servirle mejor, utilizamos un sistema de tickets de soporte.
A cada solicitud de soporte se le asigna un número de ticket único que puede utilizar para realizar un seguimiento del progreso y las respuestas en línea.
Para su referencia proporcionamos archivos completos e historial de todas sus solicitudes de soporte. Se requiere una dirección de correo electrónico válida para enviar un ticket.

Abrir un nuevo Ticket
Please provide as much detail as possible so we can best assist you. To update a previously submitted ticket, please login.
Abrir un nuevo Ticket
Ver Estado de un Ticket
We provide archives and history of all your current and past support requests complete with responses.
Ver Estado de un Ticket

Cargando ...